Rose del deserto ( biscotti con corn flakes )

Ingredienti :

200 g di farina 00
150 g di burro (a temperatura ambiente)
100 g di zucchero
2 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
200 g di uvetta
Corn flakes

Preparazione :

Per iniziare, ho messo in ammollo l’uvetta in una ciotola con l`acqua.

Poi ho montato a crema, il burro e lo zucchero per poi aggiungerci le uova, ed ho amalgamato gli ingredienti.

In un altro recipiente ho mescolato farina e lievito, e dopo li ho uniti poco alla volta al composto di uova e burro.

Per finire, ho aggiunto l’uvetta ammorbidita.

Con l’aiuto di due cucchiai, ho fatto delle palline con l’impasto, che ho ben ricoperto con i corn flakes.

Ho disposto i biscotti su una teglia con la carta da forno, e cotto a 180° per 15 minuti…

Poi li ho sfornati, e lasciati raffreddare.

Risultati immagini per biscotti con corn flakes e uvetta