Crea sito

PIZZA RUSTICA CON TONNO E PEPERONI

pizza rustica1
Ingredienti per la pasta brisèe 300 gr di farina 150 gr di burro mezzo bicchiere da vino di acqua gelata un pizzico di sale Ingredienti per il ripieno 3 peperoni gialli e rossi 2 scatolette di tonno prezzemolo capperi uno spicchio d’aglio Disporre la farina a fontana. Unire il burro e lavorare energicamente sbriciolando la pasta. Aggiungere l’acqua gelata e il sale e continuare a impastare. Avvolgere l’impasto con la pellicola trasparente e riporre in frigo lasciandolo riposare per almeno tre ore. Tagliare i peperoni a metà, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti grossolani. Riscaldare dell’olio in una padella e a olio caldo buttare i peperoni. Una volta cotti toglieteli dal fuoco e aggiungete l’aglio sminuzzato, il prezzemolo, il tonno e i capperi. Girare e amalgamare bene. Farcite con questo ripieno la pasta brisèe, coprite tutto e bucherellate la superficie della pizza. Cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora.

Comments are closed.

Search
Categories