PIZZA RUSTICA

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Ingredienti: per 4 persone Per la pasta frolla: 700 gr di farina 200 gr di burro ammorbidito 250 gr di zucchero 3 tuorli 1 bicchiere di latte 1 buccia di limone Per il ripieno: 300 gr di ricotta 3 uova 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di salame 200 gr circa di fior di latte una bella manciata di parmigiano sale, pepe Preparazione: Iniziate a preparare la pasta frolla mettendo in una ciotola (o su un piano da lavoro) tutti gli ingredienti. Impastate con le mani fino a che la pasta risulta liscia e si stacca dalle mani. Formate una palla e avvolgetela con la pellicola trasparente. Lasciate riposare per una mezz’oretta. Nel frattempo preparate il ripieno: mettete in una ciotola uova e ricotta. E mescolate con una forchetta per ridurle a crema. Tagliate i salumi e il fior di latte. Metteteli nel composto, aggiungendo il parmigiano, il pepe e un pizzico di sale. Mescolate ed ecco pronto il ripieno. Stendete la pasta frolla con il matterello e foderate una teglia. Mettete il ripieno e foderate con un altro strato di pasta frolla, facendo delle decorazioni se vi va (io ho usato lo strumento per fare gli agnolotti, ma voi farete di meglio). Spennellate con tuorlo sbattuto con un pò di latte. Infornate a 200° (forno preriscaldato, statico) per 40 minuti impostando la cottura con la resistenza di sopra e di sotto. Dopo i 40 minuti, impostate la temperatura a 180° con la resistenza di sopra.