CREMA GANACHE

crema-ganche
Ingredienti
– 250 ml di panna da montare
– 200 gr di cioccolato fondente
– 2 cucchiai di zucchero
– 50 gr di burro
La crema per farcire torte dedicate ai più golosi è solo una: la crema ganache al cioccolato! Facilissima da preparare, bastano pochi ingredienti per creare una delle creme più famose al mondo e a cui resistere è davvero impossibile! Utilizzatela per farcire la vostra torta ma anche per decorarla!
Preparazione:
Versate la panna in un pendolino e aggiungete una noce di burro e lo zucchero: mettete sul fuoco a fiamma bassa e, mescolando con un cucchiaio di legno, attendete che arrivi quasi a bollore.
Versate quindi nella panna il cioccolato tritato e continuate a mescolare fino a quando non sarà un composto omogeneo e lasciate riposare.
Quando la crema si sarà raffreddata, prendete uno sbattitore elettrico e montate per circa 8 minuti, fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa e soffice.