Ciambella Rustica 

Ingredienti Ciambella Rustica per 4 persone:

  • 1 vasetto di yogurt bianco ciambella rustica
  • 1 vasetto di parmigiano
  • 3 vasetti di farina
  • sale
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • 3 uova
  • ½ vasetto di olio
  • 50 gr di groviera
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • burro qb
  • pangrattato qb
  • prosciutto crudo e olive verdi qb

Procedimento:

  1. Mescolare lo yogurt con parmigiano, farina, sale, lievito, uova e olio.
  2. Aggiungere anche il groviera grattugiato e il prosciutto tagliato a dadini.
  3. Imburrare e spolverizzare con pangrattato uno stampo per ciambellone e versarvi il composto all’interno.
  4. Cuocere a 180 gradi per 30-40 minuti.
  5. Sformare e servire foderando con prosciutto crudo e olive.