Polpette di pane

Ingredienti:
300 gr circa di pane raffermo
2 uova
formaggio pecorino grattugiato (q.b.)
sale e pepe  (q.b.)polpette di pane
qualche foglia di prezzemolo e di menta
1 spicchio di aglio
olio di semi

Procedimento:

Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio.
Tagliamo i panini a metà e li mettiamo in una ciotola con l ‘acqua fino a quando non saranno morbidi.
Togliamo gli eccessi di crosta (seppur morbida) recuperando solo la mollica e la strizziamo bene.
Uniamo quindi al pane il prezzemolo e l’aglio sminuzzato, il formaggio e le uova il sale e pepe.
Formiamo un impasto compatto ricaviamo delle polpette cercando di farle tutte uguali.
Riscaldiamo per bene l’olio per la frittura e friggiamo le polpette di pane rigirandole spesso fino a doratura.
Poggiamole su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio e serviamo.