Warning: Declaration of WP_SimplePie_Blog_Item::get_id() should be compatible with SimplePie_Item::get_id($hash = false) in /membri/casadiloly/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php on line 24

Warning: Declaration of WP_SimplePie_Blog_Item::get_links($linktypes) should be compatible with SimplePie_Item::get_links($rel = 'alternate') in /membri/casadiloly/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php on line 24

Warning: Declaration of Blogger_Import_List_Table::prepare_items($blogs, $JSInit) should be compatible with WP_List_Table::prepare_items() in /membri/casadiloly/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-table.php on line 14
TORTA DI CILIEGIE | Le Ricette di Pane, Amore e fantasia
Crea sito

TORTA DI CILIEGIE

Ricetta torta di ciliegie semplice da preparare e una vera delizia per il palato.Ingredienti
150 g di farina – 150 g di burro – 150 g di zucchero – 4 uova – 350 g di ciliegie- 1 bicchiere di rum.
Preparazione
Lavate le ciliegie, snocciolatele, mettete i noccioli e i piccioli da parte, dividetele a metà e immergetele nel rum per 30 minuti.
Nel frattempo lavorate il burro con lo zucchero, aggiungtorta di ciliegieete i tuorli e la farina. Montate gli albumi a neve densa e mescolateli delicatamente all’impasto con parte delle ciliegie sgocciolate.
Imburrate e infarinate una teglia rotonda,versatevi l’impasto livellatelo e aggiungete e coprite con le ciliegie rimaste. Infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Lasciate intiepidire e poi trasferite la torta di ciliegie su un vassoio da portata e spolverizzatele con zucchero a velo.