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STRUDEL SALSICCIA E FRIARIELLI

INGREDIENTI:
250 g di farina 00
15 g di lievito di birra
50 g di pecorino grattugiato
1 uovo
2 cucchiai di olio evo
broccoletti cotti al vapore q.b.(friarielli)
salsiccia q.b.
crescenza q.b.
sale e pepe q.b.

Sciogliere il lievito in 1 dl di acqua appena tiepida.
Mettere la farina in una ciotola e versare al centro il lievito sciolto in acqua, l’olio e lavorare per 5 minuti. Sbattere l’uovo con il pecorino e incorporarlo all’impasto lavorando molto bene. Formare una palla e farla lievitare per almeno 1 ora.
In una padella antiaderente fare soffriggere la salsiccia a pezzetti sino a quando sarà abbrustolita. Togliere dal fuoco e eliminare il grasso in eccesso. Versare in una ciotola i broccoletti, la salsiccia e la crescenza, aggiustare di sale e pepe e amalgamare bene il composto.
Stendere la pasta con il mattarello in un rettangolo abbastanza sottile, spalmare il composto di broccoletti e salsiccia e arrotolare bene formando lo strudel. Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 45 minuti, sfornare e fare raffreddare su una gratella.rotolosalsicciaebroccoli6finale1

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