DANUBIO SALATO

danubio
Ingredienti: 1 kg farina americana 20 g sale 150 g zucchero 150 g burro che lascerete ammorbidire fuori dal frigo 5 uova intere + 1 a parte per spennellare 3 lieviti di birra sciolti in un bicchiere di acqua tiepida 250 g salame a pezzetti 250 g provolone a piacere tagliato a pezzetti Preparazione: Nella farina versate le uova sbattute precedentemente, poi aggiungete lo zucchero, il burro, il lievito sciolto, e lavorate per un po’ e poi mettete a lievitare in un luogo ben caldo e ben coperto per circa 1 ora. A lievitazione avvenuta, imburrate una teglia e fate delle palline imbottite con il salame e il provolone, mettendole una accanto all’altra. Coprite con un recipiente alto e fate lievitare ancora per un’ora al caldo. A lievitazione avvenuta, spennellate con un uovo sbattuto e mettete nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.