Bignè super facili

Ingredienti:

140 gr di acqua

85 gr di burro

1 pizzico di sale

90 gr di farina 00

3 uova

Procedimento:

In una pentolina mettere l’acqua, il burro ed il sale. Porre sul fuoco e non appena il composto raggiunge il bollore unire la farina mescolando velocemente. Quando l’impasto si stacca dalle pareti del tegame togliere dal fuoco. Mescolare bene e lasciar intiepidire il tutto. Unire il primo uovo mescolando bene fino a che non è perfettamente incorporato e l’impasto presenta un aspetto omogeneo, solo a questo punto procedere con il secondo uovo adottando la stessa metodologia. Stessa cosa per il terzo uovo.

Foderare una placca con carta da forno. Mettere l’impasto in una sacca poche con bocchetta liscia e formare dei bignè tutti della stessa dimensione.

Infornare a 220°forno statico per 20 minuti.

I vostri bignè saranno asciutti e perfettamente vuoti dentro.bigne