FRITTATINA NAPOLETANA casadiloly Scritto il 2 Ottobre 20124 Giugno 2013 Ingredienti:250 gr.di bucatini,500 gr.di besciamella,salame,formaggi(auricchio piccante,provola stagionata),sale e pepe q.b.pecorino romano grattugiato,pane grattugiato,olio di semi.PreparazioneLessare i bucatini molto al dente dopo averli spezzati a metà , metterli a raffreddare su un piano e tagliarli grossolanamente.Intanto preparare la besciamella bella soda con l’aggiunta di pepe e 2 cucchiai di pecorino grattuggiato.Tritare il salame e i formaggi, mettere tutto in una ciotola, mischiare e raffeddare in frigo (io le ho preparate la mattina e fritte la sera).Una volta freddo mettere l’impasto in una teglia,schiacciarlo in maniera uniforme alto circa 2 cm e tagliarle con un coppapasta ricompattando l’impasto man mano che si formano i buchi.Al momemto di friggere, passare le frittatine prima in una pastella appena coprente preparata con acqua,farina e sale e successivamente nel pane grattugiato.Friggere in olio profondo. Share: Facebook Twitter Pinterest
Dorannela xaikalitag MycleMild [url=http://uillumaror.com]iziananatt[/url] staissign http://gusannghor.com KiniBrorp
Dorannela xaikalitag MycleMild [url=http://usillumaror.com]iziananatt[/url] staissign http://gussannghor.com KiniBrorp
Dorannela xaikalitag MycleMild [url=http://uillumaror.com]iziananatt[/url] staissign http://gusannghor.com KiniBrorp
Dorannela xaikalitag MycleMild [url=http://usillumaror.com]iziananatt[/url] staissign http://gussannghor.com KiniBrorp