Questa ricetta dà il suo miglior risultato con il fior di latte o la mozzarella di bufala a patto che questa sia spremuta bene per togliere la gran parte di latte in eccesso che potrebbe rovinare la ricetta durante la cottura. Consiglio quindi di tagliare a fette la mozzarella e metterla in un colino affinchè perda i liquidi in eccesso. Questa ricetta dà il suo miglior risultato con il fior di latte o la mozzarella di bufala a patto che questa sia spremuta bene per togliere la gran parte di latte in eccesso che potrebbe rovinare la ricetta durante la cottura. Consiglio quindi di tagliare a fette la mozzarella e metterla in un colino affinchè perda i liquidi in eccesso. INGREDIENTI:
700 g di mozzarella, 250 g di pomodori pelati, 2 spicchi di aglio, Olio extravergine d’oliva q.b., Origano q.b., Peperoncino q.b., Sale q.b. Preparazione:
Tagliate a fette la mozzarella. Fate imbiondire l’aglio in una padella con dell’olio, dopodiché versate i pomodori pelati. Salate e aggiungete l’origano e il peperoncino. Fate cuocere la salsa. Qualche minuto prima di spegnere, adagiate le fette di mozzarella. Rigiratele, badando che filino e non si sciolgano. Servitele coperte del sughetto di cottura.