Warning: Declaration of WP_SimplePie_Blog_Item::get_id() should be compatible with SimplePie_Item::get_id($hash = false) in /membri/casadiloly/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php on line 24

Warning: Declaration of WP_SimplePie_Blog_Item::get_links($linktypes) should be compatible with SimplePie_Item::get_links($rel = 'alternate') in /membri/casadiloly/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-blogitem.php on line 24

Warning: Declaration of Blogger_Import_List_Table::prepare_items($blogs, $JSInit) should be compatible with WP_List_Table::prepare_items() in /membri/casadiloly/wp-content/plugins/blogger-importer/blogger-importer-table.php on line 14
Ventagli di prosciutto e grana | Le Ricette di Pane, Amore e fantasia
Crea sito

Ventagli di prosciutto e grana

Ingredienti:

PASTA SFOGLIVentagli-di-prosciutto-e-grana-7-w400A 250 gr

GRANA PADANO 150 gr

PROSCIUTTO COTTO 200 gr

Preparazione:

Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e distribuitevi sopra metà del grana a disposizione.

Distribuite, successivamente, anche il prosciutto cotto e l’altra parte di grana.

A questo punto, iniziate ad arrotolare la sfoglia, prima da un lato e poi dall’altro aiutandovi con la carta forno che di solito è posta sotto la pasta sfoglia.

Riponete il rotolo, ben avvolto nella carta forno, in freezer per circa un’ora affinché possa solidificarsi e essere più semplice da tagliare successivamente.

Trascorso il tempo di raffreddamento, tagliate i ventagli e allineateli in una teglia foderata con carta forno.

Infornate, quindi, a 200°C per circa 15 minuti o fino a doratura.

Servite i ventagli tiepidi ma sono buoni anche freddi.