TORTA PAVLOVA

pavlova4
Ingredienti
per la meringa:

150 gr di Albumi
300 gr di zucchero

qualche goccia di Limone
Per la crema pasticcera
350 dl. di latte
4 tuorli d’uovo
100 grammi di zucchero
25 grammi di farina bianca

Per la decorazione:
250 ml. di panna da montare
zucchero
frutta

Procedimento:In una ciotola montate gli albumi a neve aggiungendo piano piano lo zucchero e qualche goccia di limone. Il composto alla fine deve risultare ben montato e lucido.
Mettete in una sacca da pasticcere e su un foglio di carta da forno partendo da un centro fate dei giri creando la base della torta. In ultimo fate due giri uno sull’altro per fare il bordo. Mettete nel forno a 100 gradi per2 ore e mezzo incastrando nella porta del forno una presina.
Intanto preparate la crema pasticcera e fatela raffreddare. Montate la panna montata con lo zucchero. Prendete la base fatta di meringa, riempitela con la crema pasticcera e poi mettete sopra la panna e la frutta. Conservare in frigo.