TORTA PARADISO

TortaParadiso
Ingredienti
4 uova, 180 g di zucchero, 100 g di farina, 100 g di amido di frumento, 1 bustina di lievito vanigliato, 100 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero al velo, 1 limone, 1 pizzico di sale.

Preparazione
Sbattete i tuorli con 4 cucchiai di acqua calda e aggiungete gradatamente lo zucchero, il succo di limone e sale; fino ad ottenere una densa crema. Montare le chiare a neve, aggiungetevi lo zucchero rimasto e unite alla crema precedentemente preparata e continuate a miscelare.
Incorporate la farina
Mischiata con l’amido di frumento e infine il lievito; aggiungete a piccole dosi il burro liquefatto e amalgamate il tutto.
Mettete l’impasto in uno stampo foderato con carta da forno e fate cuocere a 180 °C per 45 minuti. Cospargete la torta raffreddata con zucchero al velo.