Torta in padella

torta-in-padella-ricetta-nuovaricetta-torta-cotta-in-padella-senza-forno-1-640x424

Ingredienti: 375 g di farina,  60 g di olio di semi, 120 g di zucchero, 250 g di yogurt bianco non zuccherato, 3 uova, buccia grattugiata di limone, vanillina, 1 bustina di lievito per dolci, burro per ungere la padella da 24 cm di diametro

Preparazione: in una ciotola lavoriamo bene le uova con lo zucchero rendendole spumose poi uniamo yogurt, olio, farina, vanillina e lievito setacciati. Mescoliamo bene e se vogliamo possiamo anche aggiungere frutta a pezzettini. Ungiamo la padella e scaldiamo, poi versiamo il composto e livelliamo. Copriamo col coperchio e facciamo cuocere a fiamma bassissima per 30 minuti. Giriamo poi come si fa con la frittata e facciamo cuocere 10 minuti l’altro lato. Facciamo raffreddare e completiamo con zucchero a velo.