TORTA FREDDA DI BISCOTTI

torta di biscotti
Ingredienti
400 g Biscotti Secchi-100 g Burro-2 cucchiai Cacao Amaro In Polvere-1 bicchierino Liquore Al Maraschino-2 Tuorli-100 g Zucchero A Velo

Preparazione
400 g di biscotti secchi di forma quadrata
100 g di zucchero al velo
100 g di burro
2 tuorli
un bicchierino di maraschino
2 cucchiai di cacao amaro
PREPARAZIONE
1) Inzuppate velocemente nel maraschino i biscotti, facendo attenzione che non si ammorbidiscano troppo, e disponetene uno strato su un piatto da portata formando un grosso quadrato.
2) Sbattete lo zucchero con il burro ammorbidito e 2 tuorli, poi con la crema ottenuta ricoprite i biscotti. Continuate alternando strati di biscotti e di crema. Terminate con la crema, spolverizzate la superficie con il cacao passato attraverso un colino a maglie fitte e servite.