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TORTA FRAGOLE E CREMA CHANTILLY

tortafragole

Ingredienti (6 Porzioni):

Ingredienti pan di Spagna:
6 uova 250 g farina 250 g zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina lievito pan degli angeli
1 pizzico di sale

Ingredienti crema Chantilly:
1/2 litro di latte
4 tuorli
50 g di farina 150 g di zucchero
scorza di un limone 250 g di panna liquida

Preparazione:

Per il pan di Spagna: impastare uova e zucchero fino ad ottenere un impasto cremoso, aggiungere la farina piano piano, poi la vanillina, il sale e il lievito. Versare il contenuto in una tortiera infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30/40 min. (dipende dal forno).

Per la crema: unire zucchero e scorza di limone con gli altri ingredienti e cuocere il tutto a fuoco lento. Travasare subito e lasciar raffreddare. Montare la panna e, quando la crema si è raffreddata completamente, mescolare tutto insieme.

Una volta pronto e freddo, tagliare il pan di Spagna in due o tre strati, bagnarlo con acqua e zucchero fare uno strato di crema e fragoline. Una volta terminati gli strati, ricoprire tutta la torta con la crema e decorare con le fragoline. Per finire, applicare dei savoiardi intorno alla torta.

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