TORTA ARLECCHINO

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Ingredienti: Uova 6 Zucchero 250 gr Farina 400 gr Olio di semi 200 ml Lievito 1 bustina Vanillina 1 bustina Coloranti alimentari Preparazione Torta Arlecchino: Dividete i tuorli dagli albumi; montate i tuorli con metà dello zucchero e gli albumi con la restante metà, montateli dunque separatamente. Aggiungete ai tuorli la farina ben setacciata ed incorporatela al composto, aggiungete quindi l’olio di semi, il lievito e la vanillina, mescolate qualche minuto fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo. Incorporate gli albumi montati precedentemente con lo zucchero, incorporateli delicatamente con movimento dal basso verso l’alto. A questo punto dividete il composto ottenuto in sei contenitori e coloratelo a piacere con i coloranti alimentari. Accendete il forno a 160°. Prendete uno stampo da 28 centimetri, tondo ed a bordi alti e procedete versando al centro un cucchiaio di impasto di un colore, seguitate versando sempre al centro e sopra al precedente un altro cucchiaio di impasto di un altro colore, continuate in questo modo fino al termine degli ingredienti. Infornate a 160° per 45 minuti circa, vi consiglio di tenere sotto controlla la cottura e di fare sempre la prova dello stecchino, la torta arlecchino è pronta vedrete che sarà bellissima ed anche soffice e buona. Una volta pronta se volete renderla ancora più gustosa potete tagliarla a metà e farcirla con del cioccolato o con della panna.