TORTA ALLO YOGURT

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Ingredienti per 8 porzioni di torta:
2 uova
3 vasetti di farina
1 vasetto di yogurt agli agrumi
1 vasetto di zucchero
½ vasetto di olio d’arachidi
1 bustina di lievito
La scorza grattugiata di un limone e di un’arancia
Un pizzico di sale
Burro q.b per lo stampo (potete utilizzare anche la carta da forno)
Zucchero a velo
Accendete il forno a 180°. Imburrate e infarinate uno stampo a cerniera di circa 24 cm di diametro anche a ciambella.
Montate le uova con lo zucchero con una frusta elettrica o a mano fino a che saranno bianche e spumose. Unite il vasetto di yogurt continuando a mescolare, lavate il vasetto e utilizzatelo per misurare gli altri ingredienti.
Unite l’olio a filo incorporando perfettamente all’impasto, le scorze degli agrumi e infine il sale e la farina setacciata con il lievito.
Trasferite il composto nello stampo e cuocete in forno per circa 30 minuti. Lasciate intiepidire la torta , una volta tolta dallo stampo spolverizzate con zucchero a velo.