TORTA ALLO YOGURT FREDDA

torta-fredda-allo-yogurt
Ingredienti:
250 g di biscotti secchi (meglio il tipo digestive),
120 g di burro,
1 cucchiaio di miele,
300 g di yogurt,
250 ml di panna per dolci.
Procedimento:
Tritate i biscotti in una terrina, aggiungetevi il burro fuso e il miele, quindi amalgamate bene il tutto.
Prendete una tortiera rotonda con bordo sfoderabile e preparate la base, adagiandovi, con l’aiuto di un cucchiaio il composto, che dovrà risultare liscio ed omogeneo.
Lasciatelo riposare in frigorifero per circa 15 minuti.
Nel frattempo versate in un contenitore piuttosto alto, la panna, montarla quindi aggiungetevi, lentamente, lo yogurt che andrete ad amalgamare.
A questo punto versate la crema sul composto di biscotti e spalmatelo in modo uniforme.
Guarnitelo con la frutta fresca e ponetelo in frigo per circa tre ore.