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TIRAMISU’ SENZA UOVA

Ingredienti per 8 persone:

100 g de Il Latte Condensato tiramisù1
24 Savoiardi
280 g di mascarpone
240 g di panna fresca liquida
q.b. Cacao Amaro
6 cucchiaini colmi di Nescafé Classic
300 ml di acqua
Preparazione:
Preparate il caffè che vi servirà per fare la bagna dei savoiardi portando a bollore circa 300 ml di acqua, versatevi 6 cucchiaini di Nescafé Classic e mescolate.
In una ciotola ponete il mascarpone, aggiungete il latte condensato e amalgamate gli ingredienti con uno sbattitore.
A parte montate la panna con lo sbattitore girando sempre nello stesso verso. Quando la panna sarà montata aggiungetela al composto di mascarpone e latte condensato mescolando gli ingredienti dal basso verso l’alto per non smontare la panna.
Versate il caffè in una ciotola e imbevete i savoiardi quel tanto che serve per ammorbidirli. Posizionateli sulla teglia coprendo il fondo.
Spalmate la crema ottenuta in modo da coprire tutti i savoiardi e procedete creando un ulteriore strato di savoiardi imbevuti. Spalmate sopra ai savoiardi l’ultimo strato di crema. Lasciate riposare il tiramisù in frigo per circa un’ora, spolverizzate di cacao amaro e servite.

Il tiramisù con Il Latte Condensato è un ottimo dessert anche per i più attenti alle calorie!

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