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SEMIFREDDO AL TORRONE

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INGREDIENTI
200 g di torrone alle mandorle
2 uova
200 ml di panna fresca
40 g di zucchero semolato
1/2 bicchiere di Rum
1 cucchiaio di zucchero a velo
20 g di pistacchi già spellati
sale

PREPARAZIONE
Separate i tuorli dagli albumi e lavorate questi ultimi, in una ciotola, con lo zucchero a velo e un pizzico di sale. In una terrina, lavorate i tuorli con lo zucchero semolato e la panna, quindi riunite delicatamente i due composti.Aggiungete il torrone spezzettato, i pistacchi tritati e il Rum. Amalgamate il composto con cura per distribuire tutti gli ingredienti e trasferitelo in uno stampo rettangolare di 24 cm di lunghezza, Livellate la superficie e mettete il semifreddo in freezer per una notte. Toglietelo dal freezer e lasciatelo a temperatura ambiente per qualche minuto, poi sformatelo, capovolgendolo su un piatto ed eliminate la carta da forno. Decorate a piacere con pistacchi interi e meringhe spezzettate, e servite in tavola.

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