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Sanguinaccio di Carnevale


INGREDIENTI
500 ml di latte
50 grammi di amido di mais
250 grammi di zucchero
100 grammi di cioccolato fondente
60 grammi di cacao amaro
20 grammi di burro a temperatura ambiente
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella

PROCEDIMENTO
Iniziamo a riscaldare il latte.

A parte in una pentola misceliamo amido di mais, zucchero, cacao e vanillina (se volete aggiungete anche la cannella).

Appena il latte raggiungerà il bollore versatelo nella pentola dove avrete miscelato amido zucchero cannella e cacao.
Rimettete la pentola sul fuoco e non appena arriverà a bollore aggiungete il cioccolato tagliato a cubetti ed il burro.

Girate con l’aiuto di una frusta o di un mestolo in legno fin quando non si addenserà e avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Servitela quando si sarà raffreddata.

Inserire qualche scaglietta di cioccolato nella crema quando questa si sarà raffreddata.

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