INGREDIENTI
500 ml di latte
50 grammi di amido di mais
250 grammi di zucchero
100 grammi di cioccolato fondente
60 grammi di cacao amaro
20 grammi di burro a temperatura ambiente
1 bustina di vanillina
1 pizzico di cannella
PROCEDIMENTO
Iniziamo a riscaldare il latte.
A parte in una pentola misceliamo amido di mais, zucchero, cacao e vanillina (se volete aggiungete anche la cannella).
Appena il latte raggiungerà il bollore versatelo nella pentola dove avrete miscelato amido zucchero cannella e cacao.
Rimettete la pentola sul fuoco e non appena arriverà a bollore aggiungete il cioccolato tagliato a cubetti ed il burro.
Girate con l’aiuto di una frusta o di un mestolo in legno fin quando non si addenserà e avrà raggiunto la consistenza desiderata.
Servitela quando si sarà raffreddata.
Inserire qualche scaglietta di cioccolato nella crema quando questa si sarà raffreddata.