RISO AI 3 CEREALI CON MIX DI VERDURE

riso-di-farro-verdure

 

INGREDIENTI X 4 PERSONE

 

350 gr di riso ai tre cereali Gallo
200 gr di zucchina – 200 gr di patata – 200 gr di spinaci – 200 gr di piselli – 200 gr di carote – 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva – sale q.b.

 

PREPARAZIONE

 

Lavare e tagliare a pezzetti le patate sbucciate e le zucchine.
Raschiare la carota e grattugiarla con la grattugia a trama grande.
Bollire i piselli.
In una casseruola unire le patate e le zucchine a pezzetti le carote, i piselli e gli spinaci (o la bieta), e ricoprire con acqua calda, cuocere per circa 15 minuti, unire il riso ai tre cereali e cuocere per circa 15 minuti.
Servire caldo con un cucchiaino di olio evo.
Se non avete il riso ai tre cereali potete acquistare il farro e l’orzo e li unite al riso in parti uguali. Inoltre se volete dare un sapore particolare potete unire un po’ di curry è veramente speciale.