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POLPETTE DI MELANZANE FRITTE

polpette di melanzane fritte

1 KG DI MELANZANE
400 G DI PANE RAFFERMO
4 UOVA
100 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
BASILICO Q.B.
PAN GRATTATO Q.B.
OLIO DI SEMI Q.B.
500 G DI POMODORINI PACHINO
UNO SPICCHIO D’AGLIO

-bucherelliamo le melanzane e le mettiamo in una teglia
-le copriamo con l’alluminio e le cuociamo in forno a 200 gradi
-ammolliamo il pane raffermo in acqua e lo strizziamo
-tagliamo le melanzane a pezzi grossi e le mescoliamo in una ciotola con le uova sbattute, il pane strizzato, il parmigiano, sale, pepe e basilico spezzettato a mano
-formiamo con le mani delle palline grandi come un uovo e le passiamo nel pan grattato
-le friggiamo in olio di semi caldissimo
-prepariamo una salsina saltando in padella i pomodorini con olio extra vergine, aglio e sale
-asciughiamo le polpette su carta assorbente e le serviamo con la salsa.

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