Ingredienti per la pasta brisèe 300 gr di farina 150 gr di burro mezzo bicchiere da vino di acqua gelata un pizzico di sale Ingredienti per il ripieno 3 peperoni gialli e rossi 2 scatolette di tonno prezzemolo capperi uno spicchio d’aglio Disporre la farina a fontana. Unire il burro e lavorare energicamente sbriciolando la pasta. Aggiungere l’acqua gelata e il sale e continuare a impastare. Avvolgere l’impasto con la pellicola trasparente e riporre in frigo lasciandolo riposare per almeno tre ore. Tagliare i peperoni a metà, privarli dei semi e tagliarli a tocchetti grossolani. Riscaldare dell’olio in una padella e a olio caldo buttare i peperoni. Una volta cotti toglieteli dal fuoco e aggiungete l’aglio sminuzzato, il prezzemolo, il tonno e i capperi. Girare e amalgamare bene. Farcite con questo ripieno la pasta brisèe, coprite tutto e bucherellate la superficie della pizza. Cuocere in forno caldo a 180° per circa mezz’ora.