PETTO DI POLLO AL LIMONE E SENAPE

pettodipolloallimone esenape

Ingredienti: •4 fettine di petto di pollo •1 limone non trattato •un cucchiaio di senape •farina q.b. •olio e.v.o. q.b. •1 spicchio d’aglio •sale e pepe Per prima cosa in una ciotolina creiamo un’emulsione con un cucchiaio di senape e il succo di mezzo limone, sbattendo bene con un piccola frusta finchè la senape non si scioglie. Spennelliamo quindi ogni fettina di petto di pollo con questa miscela e li passiamo poi nella farina. Nel frattempo scaldiamo una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e, quando è calda, ci adagiamo sopra i petti di pollo. Saliamo e pepiamo portando a cottura con un pò d’acqua se serve. Quando i petti sono pronti li togliamo dal fuoco, togliamo lo spicchio d’aglio e nella stessa padella uniamo al fondo di cottura il succo del mezzo limone rimasto e la buccia dello stesso grattugiata. Facciamo andare sul fuoco per qualche minuto e serviamo sopra i nostri petti per insaporirli…una delizia!!