200 g di farina
100 g di fecola di patate
16 g di lievito per dolci
180 g di zucchero
100 ml di olio di semi
250 g di acqua
buccia di limone Preparazione: In una terrina mettete olio, zucchero e acqua. Mescolando con una frusta, iniziate ad aggiungere farina, fecola di patate e lievito setacciati. Aggiungete la buccia di limone. Mettete il composto in una teglia del diametro di 26 cm di silicone o rivestita di carta da forno.Cuocete il pan di spagna senza uova in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.
100 g di fecola di patate
16 g di lievito per dolci
180 g di zucchero
100 ml di olio di semi
250 g di acqua
buccia di limone Preparazione: In una terrina mettete olio, zucchero e acqua. Mescolando con una frusta, iniziate ad aggiungere farina, fecola di patate e lievito setacciati. Aggiungete la buccia di limone. Mettete il composto in una teglia del diametro di 26 cm di silicone o rivestita di carta da forno.Cuocete il pan di spagna senza uova in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora.
Lasciate raffreddare e utilizzate come meglio credete.