NIDI DI CIOCCOLATO CON OVETTI

dolci-pasqua-nidi-ovetti
Ingredienti (dosi per 12 pezzi)

225 g. di cioccolato rotto in pezzettini
50 g. di burro
2 cucchiai di miele fluido
75 g. di corn flakes (oppure riso soffiato o altri cereali soffiati)
36 mini ovetti di cioccolato o di zucchero
Preparazione
1. Mettete nei buchi di una teglia per muffin da 12 dei pirottini di carta della misura giusta (esistono anche colorati o dorati, molto carini, invece dei soliti bianchi).
2. Fate fondere il cioccolato assieme al burro e al miele (a bagnomaria o nel microonde a potenza minima), mescolate per ottenere un composto omogeneo.
3. Incorporate i corn flakes al miscuglio di cioccolato in modo che si ricoprano bene.
4. Dividete il composto tra i 12 pirottini, cercando di fare un leggero incavo al centro. Deponete tre ovetti al centro di ciascuno.
5. Mettete in frigorifero per almeno un’oretta.