MARGHERITE GOLOSE (Detto Fatto)

INGREDIENTI:
UN SACCHETTO DI MARSHMALLOW margherite golose
200 G DI CIOCCOLATO FONDENTE
MEZZO CEDRO CANDITO
UN SACCHETTO DI CARAMELLE GOMMOSE
1. Sciogliete la cioccolata a bagnomaria o al microonde
2. Versate il cioccolato negli stampini di silicone
3. Lasciate raffreddare in luogo fresco
4. Nel frattempo con uno stampino a forma di fiore ritagliate i marshmallow.
Per potergli ritagliare dovete usare dei marshmallow a semisfera e non quelli cilindrici classici. Potete trovarli anche nei grandi supermercati. Lo stampino d’acciaio invece è quello che si usa per i biscotti
5. Con lo spelucchino dritto praticate delle leggere incisioni tra i petali, per accentuarne la forma.
6. Asportate con un cucchiaio parisienne piccolo o con la punta di un cucchiaino un pezzetto di caramella dal centro.
7. In questo punto in cui la caramella è appiccicosa, inserite come pistillo un pezzetto di marshmallow di un altro colore arrotolato su se stesso oppure una caramellina tonda gommosa o ancora un confetto di cioccolato.
8. Estraete dallo stampo di silicone il cioccolatino indurito e sistematelo in un pirottino.
9. Dal cedro candito ricavate delle foglie aiutandovi con il coltello
10. Inserite le foglie nello stuzzicadenti
11. Incastrate il fiore sull’estremità in alto dello stuzzicadenti e piantate l’altra estremità nel vasetto di cioccolato.