KINDER FETTA AL LATTE

INGREDIENTI:(Per 8 persone) Per il ripieno: – 8 gr. Colla di Pesce – 350 ml. Panna Fresca Liquida – 180 gr. Latte Condensato – 1 cucchiaio Miele – 1/2 bustina Vanillina Per la base: – 4 Uova – 80 gr. Zucchero – 1 cucchiaio Miele – 35 gr. Farina – 25 gr. Cacao Amaro in polvere COME PREPARARE La Kinder Fetta al Latte Metti la colla di pesce in ammollo in acqua fredda. Scalda 50 ml. di panna e aggiungi la colla di pesce strizzata. Versa il latte, la panna con la colla di pesce, il miele e la vanillina in una ciotola e monta per 5 minuti. Lascia raffreddare in frigorifero per 5 minuti. Monta la panna rimasta. Aggiungi la panna al composto amalgamandola delicatamente. Lascia in frigorifero coperto con la pellicola trasparente. Prepara la pasta. Sbatti i tuorli con 30 gr. di zucchero e il miele per almeno 10 minuti. Monta gli albumi con il restante zucchero e aggiunili delicatamente ai tuorli. Aggiungi la farina setacciata e il cacao in polvere e amalgama. Versa metà dell’impasto in una teglia di 20*30 ricoperta di carta da forno e livellalo. Inforna a 220° per 7 minuti. Ribalta la pasta su un vassoio coperto di pellicola ed elimina la carta da forno. Spolverizza con poco zucchero semolato, coprila con la pellicola e lascia raffreddare. Inforna la seconda metà dell’impasto, copri con la pellicola e lascia raffreddare. Una volta fredda adagia la pasta su un foglio di carta forno. Spalma il ripieno con una spatola. Copri con la seconda parte di pasta. Copri con la pellicola e lascia riposare in frigorifero per 1 ora. Taglia a rettangoli e servi.