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Fiori di zucca ripieni di ricotta e mozzarella

Perfetti come antipasto o come secondo. Golosi e profumatissimi, conquisteranno tutti i vostri ospiti.

fiori di zucca

INGREDIENTI:

350 gr fiori di zucca, 400 gr ricotta, 100 gr parmigiano grattugiato, 300 gr mozzarella, sale, pepe, olio per friggere

Per la pastella : ½ kg di farina, 1 uovo, 400 ml di acqua, 1 cubetto di lievito di birra, sale q.b. e pepe

PREPARAZIONE:
1 Lavate bene i fiori, anche dentro e fateli asciugare. A parte preparate il composto con la ricotta, il parmigiano, il sale, il pepe e la mozzarella a pezzettini. Mescolate bene tutto con una forchetta.

2 Riempite i fiori con il composto di mozzarella e ricotta, chiudendoli bene alla punta. Infarinateli e passateli nella pastella. Friggeteli poi, un poco alla volta, in olio bollente.  Trasferiteli su carta assorbente e poi serviteli ben caldi.

 

 

 

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