Filetto alla Wellington

Ingredienti:FILETTO-ALLA-WELLINGTON-622x400

  • -500 gr di funghi champignon
  • -1 kg di filetto di vitello
  • -1 uovo
  • -olio
  • -sale
  • -10 castagne precotte
  • -senape dolce qb
  • -1 rotolo di pasta sfoglia
  • -100 gr di prosciutto crudo dolce

Procedimento:

Tritate I funghi champignon e le castagne nel mixer e rosaolate il tutto in un tegame con un filo di olio per qualche minuto. Intanto fate scaldare bene una padella con un filo di olio per il filetto che dovra’ essere rosolato legato, su ogni lato. Togliete il filetto dalla padella, rimuovendo lo spago e spalmatelo con la senape. Stendete un foglio di carta da forno appoggiando il prosciutto e il trito di funghi e castagne, successivamente adagiate il filetto e avvolgetelo bene con il prosciutto aiutandovi con la carta da forno. A questo punto siete pronte per avvolgere la sfoglia intorno al filetto, assicurandovi che sia ben sigillato e facendo qualche piccola incisione sulla parte superiore della sfoglia. Mettete il vostro filetto in una teglia, spennellare con l’uovo tutta la sfoglia e mettere in forno a 180 gradi per 30 minuti alzando a 200 gradi per gli ultimi 5 minuti di cottura.