CUPCAKES

(Per più di 8cupcake6 Persone)
INGREDIENTI

– 100 gr. Burro
– 2 Uova
– 140 gr. Farina 00
– 110 gr. Zucchero
– 2 cucchiaini Lievito per dolci
– 1 cucchiaino Vanillina
– 30 ml. Latte

COME PREPARARE i Cupcakes
Amalgama il burro fuso e le uova in una ciotola.
Mescola la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina.
Unisci i due composti.
Aggiungi il latte.
Mescola fino ad ottenere un composto liscio.
Versa il composto in 10 pirottini riempiendoli fino a metà.
Inforna a 180° per 12-15 minuti.
Lascia raffreddare.
Decora e servi.
I MIEI CONSIGLI
 Aggiungi la scorza di un limone grattugiato per un’aroma più deciso.
Puoi sbizzarrirti a preparare cupcakes di tutti i gusti come alla banana e con moltissime creme per decorarli!