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CROCCHE’ DI PATATE

Oggi preparereno i veri crocchè di patate o detti anche panzarotti. Ingredienti per 25 crocchè:
1 kg di patate a pasta gialla;
3 uova;
40 gr di parmigiano;
40 gr di pecorino;
200 gr di mozzarella;
prezzemolo;
sale;
pepe;
2 albumi;
pangrattato.
Lavate le patate e cuocetele in una pentola con acqua abbondante per circa 25min. Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti e mettetela in frigo. Quando le patate saranno cotte pelatele e passatele nello schiaccia patate raccogliendo il tutto in una ciotola. Aggiungete al composto le uova, il parmigiano grattugiato, il pecorino sale pepe e il prezzemolo tritato . Impastate il tutto amalgamandolo bene e formando un unico impasto. Inumidite le mani, prendete una cucchiaiata di impasto e ponetevi al centro un pò di mozarella . Richiudete l’impasto formando dei cilindretti che andrete a disporre su un piatto da portata. Passate i crocchè di patate nell’albume e infine nel pangrattato e riponeteli in frigo per un’oretta. Scaldate l’olio in un’ampia padella e friggete i crocchè di patate finchè la panatura non sarà bella dorata. Asciugateli dell’olio in eccesso e serviteli caldi…. E… buon appetito….!!crocchè di patate

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