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CHEESECAKE AL CIOCCOLATO

Porzioni: 12                                                                                                                                                                                INGREDIENTI:

180 g di biscotti digestive, 100 g di burro, 500 g di Philadelphia Classico in vaschetta, 75 g di cioccolato fondente, 15 g di cacao amaro in polvere, 100 g di zucchero, 200 ml di latte, 50 g di maizena, 2 uova medie, 100 g di fragole fresche a pezzetti. PREPARAZIONE: Composto con biscotti – Sciogliere il burro, tritare i biscotti nel mixer e mischiare gli ingredienti. Compattare il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri, rivestire poi interamente con carta da forno e mettere lo stampo nel frigo per 30 minuti. Il cioccolato – Tritare 75 g di cioccolato fondente e farlo sciogliere a bagnomaria. Montare la Philadelphia (gusto classico) con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. Unire il latte, le uova, la maizena setacciata con il cacao, il cioccolato sciolto ed amalgamare bene gli ingredienti. Unire – Versare il composto di cioccolato nello stampo precedentemente preparato e cuocere il cheesecake in forno preriscaldato a 170° per 50-60 minuti. Lasciarlo raffreddare e servirlo a piacere, magari accompagnando la portata con fragole fresche tagliate a pezzettini.

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