CHEESE CAKE ALLE FRAGOLE

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Ingredienti
• 300g ricotta
• 400g di fragole
• 150g zucchero
• 150g panna da montare
• 150g biscotti secchi (tipo oro saiwa)
• 2 tuorli
• 3 fogli di colla di pesce (15g in totale)
• 3 cucchiai di liquore Cointreau
• 80g di burro

Preparazione
Per prima cosa mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce. Mentre questa si ammorbidisce tritate i biscotti fino a polverizzarli, metteteli sul fondo di una tortiera (possibilmente a cerniera) e versate sopra il burro fuso a poco a poco mescolando. Otterrete un composto sabbioso: schiacciatelo bene sul fondo con un cucchiaio livellandolo e poi mettete lo stampo in freezer per almeno mezzora. Montate la panna (senza aggiungere zucchero) e lavate le fragole tagliandole e spicchietti). Sbattete i tuorli con lo zucchero, poi aggiungete la ricotta. Fate sciogliere la colla di pesce sul fuoco con tre cucchiai del liquore, appena si è sciolta aggiungetela al composto di ricotta, dopodichè aggiungete la panna e le fragole tagliate a spicchietti. Mescolate e rovesciate nello stampo sopra la base di biscotti. Decorate con qualche fragola tagliata a pezzettini e mettete in frigo per almeno 2-3 ore, meglio 6 o 7!
Presentazione
Buonissima!!! Provatela, sarà un successone. Buona anche con altri tipi di frutta acidula, tipo mirtilli, lamponi o kiwi. Ma con le fragole è eccellente!