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CASTAGNOLE DORATE RIPIENE DI NUTELLA

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Ingredienti per 30 Castagnole: ■130 gr farina 00 ■100 gr farina di riso ■80 gr farina di mais (Fioretto) ■90 gr maizena ■1 bustina lievito per dolci ■80 gr zucchero ■3 uova ■15 gr olio do oliva ■1 bicchierino di Mistrà ■buccia grattugiata 1 limone ■buccia grattugiata 1 arancia ■1 litro olio di semi di arachidi per friggere Procedimento: ■Disponete sulla spianatoia le farine e il lievito setacciati, creare un vulcano , nel quale andrete a versare le uova, lo zucchero, il Mistrà, l’olio e la buccia grattugiata degli agrumi. ■ Lavorate inizialmente con una forchetta, poi aiutarsi con una spatola, infine spolverizzate la spianatoia con farina di mais e impastate a mano, senza premere troppo nell’impasto, essendo molto soffice, basta roteare nella farina di mais, fino a diventare un panetto sempre molto soffice, ma lavorabile. Dividete in 4 pezzi, tagliandolo con un coltello, con ognuno formateci un salsiciotto, rotolandolo sulla spianatoia sempre spolverizzata con la farina di mais. Quando avrete preparato i 4 salsiciotti, tagliateli in tanti pezzi, come a creare degli gnocchi grandi. A questo punto, versate l’olio di semi in una capiente padella, accendere il fornello e far scaldare, poi iniziate a friggere le Castagnole. ■ Considerate che essendo protette da farina di mais, l’olio non penetra e la cottura è veramente veloce, pochi secondi e già sono da togliere. Fuori risulteranno dorate e dentro molto soffici, ma asciutte. ■ Estraetele dall’olio con una schiumaiola, disponetele in un piatto coperto con carta assorbente. Quando avrete terminato di friggere le Castagnole, passarle una ad una nello zucchero semolato. ■Dopodichè riempite una sach a poche con nutella e riempite per quanto sia possibile le Castagnole. Sistematele in un piatto da portata e servitele!! Le Castagnole soffici sono pronte per essere gustate. Buon Appetito!!!

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