CASSATA SICILIANA

INGREDIENTI X 4 PERSONE                                                                                                                                                         Ricotta 800 g – Cioccolato 100 g – Zucchero 500 g – Frutta candita 100 g . Vaniglia q.b. – Pandispagna 500 g Liquore dolce o rhum 1 bicchierino PREPARAZIONE: Mescolate la ricotta con lo zucchero, 1/2 cucchiaino di vaniglia, la frutta candita e il cioccolato tagliati a dadini, aggiungendo una goccia di liquore dolce Rivestite una tortiera a bordi alti con della carta forno facendo aderire ad essa, con la gelatina di frutta, alcune fette sottili di pan di spagna. Versate nella forma così ottenuta la crema di ricotta, chiudendo la parte superiore con un altro strato di pan di spagna. Mettete la tortiera in frigo e, dopo qualche ora, rovesciatela su un disco di cartone. Rivestite la torta con una glassa al pistacchio e decoratela con la frutta candita tagliata a fettine sottili.

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