BUDINO LIGHT CAFFE’ E NOCCIOLA (DETTO FATTO)

(151 calorie) INGREDIENTI:
60 grammi di nocciole
250 ml di latte parzialmente scremato
50 ml di caffè
30 grammi di zucchero di canna
2 fogli di colla di pesce
una stecca di vaniglia
Prepabudino light.jpg1razione:
ammolliamo la colla di pesce per 10 minuti nell’acqua;
prepariamo il caffè;
scaldiamo il latte;
tagliamo una stecca di vaniglia eliminando i semini e mettiamola nel latte con lo zucchero di canna;
tritiamo le nocciole;
versiamo il caffè nel latte;
aggiungiamo le nocciole;
aggiungiamo la colla di pesce strizzata;
appena si scioglie togliamo dal fuoco;
foderiamo uno stampino di pellicola trasparente;
versiamo il composto nei bicchierini e chiudiamo con la pellicola;
teniamoli a temperatura ambiente e poi in frigo per 6 ore;
prima di servirli eliminiamo la pellicola capovolgendoli.