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BOCCONCINI DI POLLO AL FORNO

bocconcini di pollo

INGREDIENTI •250 g di petto di pollo •1 uovo •1 cucchiaio di latte •pepe •100 g di pangrattato •20 g di Parmigiano Reggiano •2 cucchiai d’olio extravergine di oliva •sale INFORMAZIONI •2 persone •350 Kcal a porzione •difficoltà facile •pronta in 45 minuti •ricetta light •si può preparare in anticipo •si può mangiare fuori PREPARAZIONE •Tagliare il pollo in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse. •In un piatto rompere l’uovo, unire un cucchiaio di latte, una grattugiata di pepe e sbattere con una forchetta. •In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato. •Prendere i pezzetti di pollo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto. •Disporre i bocconcini di pollo in una teglia ben unta, cospargerli con un filo d’olio, rotolarli in modo che ne siano cosparsi e salare. •Infornare la pirofila a 180° con cottura ventilata per 15 minuti circa, girando i bocconcini a metà cottura. •Trascorso il tempo indicato assaggiare e verificarne la cottura. •Sfornare e servire immediatamente.

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